Categories
Uncategorized

5 Keju untuk Dimakan dengan Apel | Blog Batang

Musim liburan hampir tiba dan berbagai macam Stemilt segar apel (dan pir) tersedia di sini untuk membantu Anda membuat menu yang sempurna untuk setiap pertemuan yang Anda selenggarakan. Memasangkan buah-buahan seperti apel dan pir dengan keju dan anggur – baik di piring dengan kerupuk atau dalam resep hidangan pembuka yang lezat – adalah cara sempurna untuk membangun presentasi pesta yang indah dengan trio rasa yang menarik bagi semua selera. Berikut adalah lima pasangan pasangan apel dan keju yang hebat.

5 Pasangan Apel, Keju, dan Anggur untuk Dicoba:

pasangan keju

Keju Gorgonzola, Apel Fuji, dan Pinot Noir: Apel Fuji yang super manis cocok dengan keju Gorgonzola yang tajam dan sedikit asin. Sandingkan dengan anggur Pinot Noir bertubuh sedang untuk menghasilkan buah dan hasil akhir yang asam cerah.

apel dan keju

Keju edam, Apel Pinata, dan Syrah: Rasa apel asam manis klasik dan sentuhan tropis apel Pinata sangat cocok dengan keju Edam yang lembut dan pedas serta anggur Syrah bertubuh penuh namun berbuah.

Keju Chevre (Kambing), Apel Gala, dan Pinot Grigio: Apel Gala yang lembut dan mirip vanilla terasa lebih manis jika dipadukan dengan keju kambing yang lembut dan anggur yang manis namun ringan seperti Pinot Grigio.

Keju Biru (Bleu), Apel Granny Smith, dan Merlot: Apel Granny Smith yang berwarna hijau dan asam yang terkenal berpadu dengan keju Biru tajam dan anggur merah buah bertubuh sedang seperti Merlot dalam perpaduan unik ini.

Keju Gruyere, Apel Honeycrisp, dan Chardonnay: Apel Honeycrisp yang berair, manis, dan menyegarkan dipadukan dengan baik dengan keju Gruyere yang manis dan lembut serta anggur Chardonnay yang bermentega namun manis.

Selamat Berpasangan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *